Jagania karomu andiiku...the world is more crazy than ever you had think of...

31 Juli 2009

awards pertama

Alhamdulillah masih ngenet lagi..ya iyalah, semua hal patut kita syukurin kepada Allah atas segala anugerahNya..amien
berhubung masih ol, saya ingin berterimakasih kepada pemberi awards pertama kali pada blogs ini(mba intan),, maaf jika agak telah yah, maklum saya juga baru punya kesempatan utk ngenet selama ini...






sekali lagi thanks yach atas awardnya ya mba intan...
dan blogs ini utk 10 teman2 ku (utk sementara belum ada kategorinya kenapa dipilih)..hehe...
mereka adalah :
1. Narti
2. Kucing Tengil
3. Tomad
4. Dilla Blogs
5. Ita
6. Kesuksesan hidup
7. Ijonk
8. BuitenzBlogs
9. Lusari
10. SDA

syaratnya apa ya??
1. Link kan aja awards ke pemilik awards ini
2. Bagikan kepada 10 kawan teman2 lagi ya...
3. Bikin Postingan tentang awards ini...

itu aja bro sis...semoga diterima ya awards ini...tq..tq..

..::Artikel Menarik Lainnya::..

21 komentar:

richamoody 31 Juli 2009 16.55  

wah..wah selamet2 congratulat ya...

stelah ditelaah dan di liat good..good aq kurang srek sama kalimat nie dech "mAAf jika agak telah yah..." hi..hi..hi chie aja2 ada dech kamunya!!!

ria_adria 3 Agustus 2009 12.05  

adeuh aciknya dapet awards ^^
selamat yah

Ivan Kavalera 3 Agustus 2009 17.38  

selamat ya udah dapat award. salam kenal. sebaagi tanda perkenalan, SASTRA RADIO AWARD 2009 juga buat anda, diambil ya.

Ahmad Fauzi Asmuni 3 Agustus 2009 18.47  

Salamun 'alaikum.
"Bersyukurlah kepada Allah. Dan barangsiapa yang bersyukur, maka sesungguhnya ia bersyukur untuk dirinya sendiri; dan barangsiapa yang tidak bersyukur, maka Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji." (QS 31:12)
Trims sdh mampir ke muso9.com

kurniawan q 3 Agustus 2009 19.56  

asalamualaikum ada award nih sahabat ambil ya

kurniawan q 3 Agustus 2009 19.57  

asalamualaikum ada award nih sahabat ambil ya terimakasih

Bunda Lina 4 Agustus 2009 18.53  

Selamat yaa
banyak sekali awardnya
makin semangat ngeblognya
ya gaakk

Awal Sholeh 5 Agustus 2009 17.25  

mampir lagi yah ke blog yg keren ini. lama tak mampir kawan habis off neh. mulai lagi jalin silahturahmi

Eka Hendrayana 7 Agustus 2009 07.47  

sukses selalu ya dan terus berkarya tanpa henti dan sukseskan para blogger juga

lusalary 8 Agustus 2009 21.17  

thank you awardnya sob tapi namanya salah tuh bukan lusari tapi lusalary

@n9in 9 Agustus 2009 03.43  

masya allah...baru pertama kali dapat arawd aja,udah serombongan itu.apalagi kalau dikau udah eksis seratus tahun di dunia blogging ya.maaf nih,blm sempat memboyong award dari jaganiakaromu

Dilla 9 Agustus 2009 13.22  

Thanks ya awardnya, ini awardnya borongan ya sob. Ok dech aku ambil awardnya sob. Sukses buat kita semua, hidup blogger Indonesia.

KucingTengil 9 Agustus 2009 19.00  

thanks buat awardnya... i lop u pull ha ha ha...

nanti akan mia ambil awardnya yaaa

Tommad 10 Agustus 2009 09.33  

wedew...baru kali ini nih aq dpt awards..makasih ya yg udah ngasih aq awards....

Ita Irawati 10 Agustus 2009 11.22  

Wow..... selamat2 semoga sukses selalu. Hore... aku kebagian nich... maksih yach....

Ita Irawati 10 Agustus 2009 14.18  

Lapor Award dah saya ambil.. makasih yach... Maaf ngambilnya telat
Laporan selesai

Vicky 19 Agustus 2009 21.45  

Selamat ya atas awardnya... Pasti tambah semangat ngeblognya nih ^_^

Makasih juga sudah berbagi kebahagiaan dengan memberikan award tersebut kepada Blog Kesuksesan Hidup.

Sukses Selalu...

Rizky2009 27 September 2009 23.17  

selamat kawan atas award yng duidapatkan semoga makin exist

Piet Puu 21 November 2009 08.20  

Subhanallah.... keren awardnya ada gambar teddynya pit suka, ^_^

M4RLiF 3 Desember 2009 12.30  

aduh, namaQ kok g ada yaw. selamat yaw bagi yang mendapatkan.... sukses selalu..

About Me

Ordinary man who want perfect in any condition..but realize it`s impossible..

Followers

Blogger Template by ardi33.
Art Maker 2 Edited by ardi33.web.id