Jagania karomu andiiku...the world is more crazy than ever you had think of...

30 Agustus 2009

Iklan : Tiket Pesawat Dalam dan Luar Negeri

bUat teMan-teman yang membutuhkan tiket murah pesawat tujuan dalam dan luar negeri, maka cobalah alternatif ini,
Salsabila Travel , bisa dihubungi di 08124106466/04115247105
atau kunjungi situs Salsabila travel

..::Artikel Menarik Lainnya::..

19 komentar:

narti 30 Agustus 2009 16.13  

kok sekarang jualan tiket? mantap nih.

Popo 31 Agustus 2009 11.13  

tks informasinya sob. aku dah bookmark blog kamu.
http://allfreetips4u.blogspot.com

Ica 10 September 2009 17.02  

wah multy profesi ya :)

Macam2 Tips 10 September 2009 17.02  

kapan ya ku butuh tiket??kayak nya belum deh....

opung chikal 27 September 2009 02.47  

saya juga gk mudik.. saking kelamaannya di jakarta :(

Rihar Diana(dhana) 28 September 2009 04.56  

walaikumsalam wr.wb
ehm bagus postingannya.....kebetulan nich kalo q mau pulang tiketnya pesen dari pean wae..met lebaran juga buat Anda Sob,minal aidzin wal faidzin juga ya...good luck for U amien....

Bunda Lina 28 September 2009 18.12  

ada waktunya kita perlu bantuan seperti ini..
biasanya beli langsung online ke website maskapai penerbangannya

Mas...ijinkan saya ucapkan :
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Jika selama ini ada salah komen dan tulisan

Sekalian saya datang membawa award buat Mas Adhy...tolong dijemput di Beranda Hati yaa :)

Makasih...

Ica 31 Oktober 2009 16.03  

Untuk sesama blogger ada diskon khusus ya ? hehehe
Lam kenal sob..

taris 1 November 2009 00.24  

mantap...jualan tiket pesawat juga...
pissss :)

Bunda Zilah 2 November 2009 15.08  

kayaknya akhir tahun pengen ke surabaya deh..
anak usia 2 thn keatas udah bayar penuh ya???

thya 2 November 2009 15.28  

mau ddooooonkk tapi gratisan :D

Javabis99 5 November 2009 15.27  

sip kawan, nnti klu ada rejeki nomplok n mau ke luar negri sy pesen sini aja (ho ho.. pede banget dpt undiannya). maju terus.

muhmmad 14 Oktober 2010 02.39  

WAHHH ENK BANGET TUH, AQ JG MAU TUH......
TIKET KE SURGA ADA KAH..???

fifinella fossetta 3 November 2011 17.20  

numpang jg nih
bs juga pesan di fb nela ticketing
ym : nelaticketing
sms : 085743455164
bs bantu carikan ticket Pesawat murah, facebook saya update ticket pesawat Promo lho.. :D

About Me

Ordinary man who want perfect in any condition..but realize it`s impossible..

Followers

Blogger Template by ardi33.
Art Maker 2 Edited by ardi33.web.id