Jagania karomu andiiku...the world is more crazy than ever you had think of...

17 November 2009

Bisa Ngeblog Lagi

Alhamdulillah...

Alhamdulillah...setelah sekian lama kutelantarkan diriku ga mengurusi dirimu, saya kembali..ada lah panggilan jiwa utk tetap mengurusmu..
Mau ngucapin selamat lebaran dah lewat (puasa syawalannya juga dah lewat))..ucapin met bersiap2 banjir aja ya di bebrapa kota tertentu,prepare for banjir...Banjir mau datang.....
Kalo ngomongin banjir, pasti arahnya ke politik lagi...deuh, kok bisa...hihihi..
Btw, jadi bingung campur sedih ama perkembangan politik negeri ini sebulan terakhir...kok bisa2nya kasus Murdered Alm. Bapak Nasaruddin sampe berlanjut kemana-mana ya..jadi kayak bola gelinding yang mampu menyeret semua pihak dalam medan konflik dan bertempur antar sesama...
Pliz deh, kita masih satu negara, kok sudah kayak mau perang saudara..apa jadinya jika institusi kita saling melempar tuduhan dan mengklaim dirinya paling bener..
Tapi saya setuju dengan sedikit kecil ulasan, bahwa target utama dr pertengakaran dua institusi kita adalah impeachment terhadap pemimpin negeri ini (semoga tidak)...kita dah capek2 memilih beliau (walau mungkin sy ga milih) dan uang ratusan milyar habis utk Pemilu, masak dikalahkan ama konpirasi ginian..oh no....

auh ah, kan ujung2nya bicara politik lagi..heran deh...
Mending saya mau cerita aja. ane lagi bergembira...
Kok bisa tiba2 blogs ini ber PR 2...kok bisa ya??
saya aja bingung...





Reported from My House dengan dukungan starone connection.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

28 komentar:

Rihar Diana(dhana) 17 November 2009 05.31  

salam sahabat
ehm syukurlah n bagus juga bila bisa kembali ngeblog.semangat ya..thnxs n good luck

ina 17 November 2009 09.01  

selamat datang kembali
di dunia blogging...

Congratulation!!!
buat PR-2 nya!!!

Semoga makin semangat blogging,,

Muchlisin 17 November 2009 09.09  

Lama gak ngeblog tiba2 PR naik jadi 2? Alhamdulillah, selamat ya dan selamat aktif lagi di dunia blogger. mari penuhi dunia maya dengan tulisan yang positif, konstruktif, dan solutif. Semangat!

Sanur Sukur 17 November 2009 11.03  

kita boleh tidak suka politik tapi jangan sampai buta politik karena mereka yang buta politik akan dengan sangat mudah dibodoh bodohi oleh penguasa

Amatullah 17 November 2009 16.23  

sama2 bingung? keep blogging! semangat!

Ririn_Keyliana | Blog 17 November 2009 16.26  

Selamat sob
Makin semangat yach nge-blognya
Happy blogging

ria_adria 18 November 2009 13.10  

wah hebat datang2 lagi dapet PR 2 ^_^

FaceChan 19 November 2009 03.23  

Wah2.. kira senasib yah...

Abis vacum dari dunia blogging...

sekarang bangkit kembali.....

Lina Marliana 20 November 2009 04.58  

semangat yah.. bikin postingan yang banyak !!!

Hana Mugiasih 20 November 2009 07.56  

Saya setuju dengan Sanur Sukur. saya sendiri orang yg tidak suka politik,tapi kalo ada berita2 politik jangan tidak tau apa2 juga...
Tapi kayaknya masih bisa dibodoh2i juga hehehe
sukses dengan blogsnya, kop...

affan 22 November 2009 16.38  

selamat datang kembali...

W4nz 25 November 2009 00.26  

terus kan... jgn ampe berhenti ngeblognya loh
nih lagi dalam persiapan membuat template baru buat blog sendiri.

-fifin- 27 November 2009 16.02  

wah selamat ya..page ranknya dah 2..
klo saya masih 1..he he
keep blogging!!

Admin 28 November 2009 01.37  

ada award untuk antum, biar tambah semangat lagi, ambil disini ya click

Endra 29 November 2009 01.57  

waah selamat nih.. asik dunk, tiba-tiba bisa PR2. bagi-bagi resep donk. salam kenal

Mayyadah 29 November 2009 04.16  

met idul adha y^^
blognya jgn ditelantarin lagi heheh

Randy Hawai 30 November 2009 23.36  

welcome back kawan.. :D
keep blogging kawan.. ^_^

Riyan Fiter 8 Desember 2009 11.55  

Wah...syukur ya..
kita senasib nih..
baru2 ini juga gabung lagi ma blogger tersayang..hehe
keep blogging ya....!

NanLimo Bertuah 21 Desember 2009 15.41  

Lanjutkan bro...
keep spirit....
keep blogging....

Munir Ardi 3 Januari 2010 10.09  

selamat PR nya semoga lebih sukses

Kang Supri 5 Januari 2010 08.30  

Wah sama neh, tiba-tiba blogku ber PR. baca pengalamanku Gambang Semarang Belajar Merangkak, makasih, selamat tahun baru, sukses buat anda.

Yuga Eko Wahyono 6 Januari 2010 15.56  

wah, pr 2 yah.. selamat yah.. :) oya kalo mau ningkatin page rank ato alexa rank dengan cepat, coba buka http://rankboosters.blogspot.com

Awaluddin Jamal 9 Januari 2010 06.56  

Wah..,

Selamat Nge-Blog kembali yah..,
Selamat juga buat PR 2 nya..,

kayaknya mesti potong 2 kambing juga neeh buat PR-nya *he he he*

rakhmat 10 Januari 2010 10.55  

Selamat ngeblog lagi tetap semangat... dan selamat naik PR nya ya...

KucingTengil 14 Januari 2010 02.18  

ah...namanya juga krn kekuasaan dan jabatan. jangankan perang saudara, nyambelin saudara aja mau ckckckck inilah akibat kekuasaan dan jabatan ga di iringi dg kesadaran atas tanggung jawab ke Tuhan dan org yg di pimpin. Mikir enaknya doang makanya jadi kayak gini.

Piet Puu 24 Januari 2010 12.49  

alhamdulillah....
ikud senang piet ^__^

sukuran negh....
hohohohoho..
potong kambing harusnya..
wkwkwkwkwk :))

About Me

Ordinary man who want perfect in any condition..but realize it`s impossible..

Followers

Blogger Template by ardi33.
Art Maker 2 Edited by ardi33.web.id