Jagania karomu andiiku...the world is more crazy than ever you had think of...

07 Agustus 2009

Award lagi



musim2 award (bukanlah,,hanya karena barusan aja ol yang lama gini kan..)..

kali ini dari mba hana utk jadikan award backlink...sebenarnya sich ada 2 award dalam 2 waktu yang berbeda, tp kita cek dulu ya award pertama supya kesannya ga serakah gitu...
award ini adalah award backlink yang dimana jika teman2 yang menerima awards ini kudu meneruskan pada blogger yang lain sehingga blogs kita akan menerima banyak backlink...
apa aturannya dunk??
Tenang dulu ya...
Saya pengen membagikan awards kedua saya ini utk 10 teman saya di dunia maya yakni :
Beranda Hati , Berbagi cerita , Mas tariq , Medbook, Richie , Jeda Sejenak , Amatullah, al basri , jatger , bunda

Tugas teman2 yang dapat adalah : eng ing eng dapat tugas nech
maaf yah, terpaksa copas, panjang kalo dikata2in sendiri...hehe..dasar...

agi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Rizky

2. Omtomi

3. Blognyaipank

4. My Music

5. Avanca Linux

6. Ote Tatsuya

7. Deogracias

8. Akhi Rido Wahyudi

9. Hana Mugiasih

10. jagania karomu

Aturannya begini :
sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan trafik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrahim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para sahabat blogger yg mendapat award.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

20 komentar:

@n9in 7 Agustus 2009 23.35  

Met malam..Kunjungan week end nih.Ho ho ho. Gini kah rasanya perjuangan tuk mendapatkan award? Ok bundaaaa, titahnya daku laksanakan. Insya Allah saya usahakan secepat mungkin ya.

richamoody 9 Agustus 2009 11.25  

hu..hu..senangnya bis rehat dari sakit q langsung dapet award hi..hi..hi makacihhhh mbanya/masnya

Bunda Lina 9 Agustus 2009 15.28  

terima kasih Mas
awardnya..tapi maaf klo nanti terlambat postingnya yaa
pr-nya itu mas he he he

sekali lagi terima kasih :)

Oca 9 Agustus 2009 18.10  

Ass. Enggak nyangka rasanya belum lama aq tak mampir kemari, eh templatenya berubah.
Postingan yg seperti ini baru aja saya baca tp maaf lupa link blognya..*penting enggak komennya?*

Ita Irawati 10 Agustus 2009 11.26  

Selamat nich... lagi kebanjiran Award yach... selamat...selamat...

ireng_ajah 10 Agustus 2009 21.03  

Selamat atas awardnya..

Hill 11 Agustus 2009 07.24  

selamat yaa mendapatkan award,mudh2n tambah semangat utk ngeblog

NumB3R 11 Agustus 2009 10.08  

C0ngratz sob. .atas awardnya.
Tp kok kyk mlm ya? :p

Zahra Khusnul Lathifa 14 Agustus 2009 10.16  

wah, selamat ya buat awardnya...lam kenal aja :) makasih udah berkunjung

Administrator Frelia 17 Agustus 2009 13.30  

Wah ore juga mau dapat award.
Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus..
Please visit me back^^

Ence Abdurohim 17 Agustus 2009 16.37  

selamat atas awardnya
semangat terus
salam silaturahim

Seno 18 Agustus 2009 09.37  

Selamat atas awardnya. Idenya keren tuh, memang harusnya kita saling menguatkan salah satunya dengan award ya sob.

Violet 18 Agustus 2009 19.50  

selamat buat award nya yah.
lam kenal ^_^

Oca 19 Agustus 2009 13.46  

Award apa ya maksudnya?

kurniawan q 22 Agustus 2009 19.56  

selamat ya sahabat semoga terus berkatya lagi

Kang Dedy 29 Agustus 2009 07.39  

Wah... senang kayanya mereka yang dapet award...

SELAMAT BUAT SEMUANYA...

Kristiadi 30 Agustus 2009 00.07  

wah muantaff nich bagi-bagi awardnya moga sukses deh...

ganool 4 September 2009 22.03  

mau dunk awardnya..hehehe

Rizky2009 2 Januari 2010 12.54  

mengamankn 20, semoga dapat bnyak back link awan, sukses sll

About Me

Ordinary man who want perfect in any condition..but realize it`s impossible..

Followers

Blogger Template by ardi33.
Art Maker 2 Edited by ardi33.web.id